?

Log in

No account? Create an account

Настоящий зелёный блогер

Оперативное противодействие особо сложным нарушениям природоохранного законодательства РФ

Previous Entry Share Next Entry
ТАКИХ МРАЗЕЙ БУДЕМ УНИЧТОЖАТЬ РЕАЛЬНО.
greenpatriot




ВЧЕРА ДЛЯ ВСЕХ СОВЕТСКИХ ПОГРАНИЧНИКОВ БЫЛ ОЧЕНЬ ПАМЯТНЫЙ ДЕНЬ, А ДЛЯ НАШЕГО КОМБАТА - ВТРОЙНЕ.

2-го марта 1989 года на #ОстровеДоманском произошли события, которые показали всему Миру, что такое #СоветскиеПограничныеВойска и кто в этом Мире есть кто. Подробнее см. по ссылке: https://colonelcassad.livejournal.com/4814390.html и ровно 2 марта 2013-го года, ушёл из жизни главный пограничник СССР - #ГенералЗгерский




Не надо думать, что именно это стало поводом для заголовка этого поста. Нет. Дело в том, что какая то мразь, тусующаяся в сети за Госдеповские деньги, позволила себе наглость, не вписывающуюся ни в какие ворота и наш Комбат принял решение наказать мерзавца.

В многочисленных комментах на https://colonelcassad.livejournal.com/4814390.html#t1148558902, можно увидеть отголоски лицемерия этого падонка, скрывающегося под вывеской https://proninoleg.livejournal.com, блевотину которого Админ успел дезактивировать, что никак не повлияло на решение Комбата, а ещё больше его разозлило и он обратился к специально обученным товарищам с такими вот ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ:







И я, #КонстантинСиливончикМладший, думаю, что наши генералы его поддержат и накажут эту ЦРУшную сволочь, тем более, что #ГенералКолокольцев воевал ещё сержантом #МосковскогоПогранотряда у #ГенералаЗгерского в Афганистане. #ПутинАКСИОС!









Buy for 10 tokens
В ПРОЦЕССЕ #БезструктурнойРадикализации ПРИРОДООХРАННОЙ ПОВЕСТКИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ #ВВПутина, НАШИМ ЭКО-АКТИВИСТАМ ВОЛОНТЕРАМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ С НЕЗАКОННЫМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕМ ИХ ЗАКОННОЙ ПРИРОДООХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ГАРАНТИРОВАННОЙ В ПОРЯДКЕ п.3…

  • 1
Доброе утро!
Хочется поблагодарить за Вашу гражданскую позицию.
Не вечно им на костях танцы с бубнами устраивать.

Надо это ещё не только докатить до адресата, что легче пареной репы, а взять на жесткий личный контроль в Москве. А это уже совсем другой глазет. Но и это не проблема. Проблема, если этот Проня работает на спецслужбу. Тут будем посчитать, кто из нас пошире в плечах. Другими словами, поживем, хлеб пожуём, последние штаны пропьём, но флот не опозорим. Прорвёмся. Не таких нагибали.

А благодарить будем Судьбу, когда прорвёмся на оперативный простор. Так учили меня в Гомеле, на Советской 1 ещё в прошлом тысячелетии...

  • 1