?

Log in

No account? Create an account

Настоящий зелёный блогер

Оперативное противодействие особо сложным нарушениям природоохранного законодательства РФ

Previous Entry Share Next Entry
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛЮДЯМ ПОЛЬЗЫ, ЧЕСТИ и СЛАВЫ РОССИИ
greenpatriot


СЕГОДНЯ У ВСЕХ СОВЕТСКИХ ПАТРИОТОВ ДВОЙНАЯ СКОРБНАЯ ДАТА. 2 МАРТА 2013 ГОДА, УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ НАСТОЯЩИЙ ПОГРАНИЧНИК СОВЕТСКОГО СОЮЗА #ГенералЛейтенантЗгерский И ВОТ СЕГОДНЯ НА https://ura.news/news/1052374668 ОПУБЛИКОВАНА СКОРБНАЯ ВЕСТЬ, ЧТО НАС ПОКИНУЛ ЕЩЁ ОДИН ДОСТОЙНЕЙШИЙ ГРАЖДАНИН и УЧЁНЫЙ МИРОВОГО УРОВНЯ #ЖоресИвановичАлферов, КОРНИ РОЖДЕНИЯ КОТОРЫХ ПРОИЗОШЛИ из ОБИЛЬНО ПОЛИТЫХ КРОВЬЮ СОВЕТСКИХ ЗЕМЕЛЬ ВИТЕБЩИНЫ и СМОЛЕНЩИНЫ.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАСТОЯЩИМ ЛЮДЯМ ПОЛЬЗЫ, ЧЕСТИ и СЛАВЫ РОССИИ!







Buy for 10 tokens
В ПРОЦЕССЕ #БезструктурнойРадикализации ПРИРОДООХРАННОЙ ПОВЕСТКИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ #ВВПутина, НАШИМ ЭКО-АКТИВИСТАМ ВОЛОНТЕРАМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ С НЕЗАКОННЫМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕМ ИХ ЗАКОННОЙ ПРИРОДООХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ГАРАНТИРОВАННОЙ В ПОРЯДКЕ п.3…

  • 1
Добрым словом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Добрые Люди всегда должны помнить и чтить своих Героев. Всем помянувших Дедов - Добра.на многая лета. Аксиос!



Слева от меня генерал-лейтенант СВР Голубев Александр Титович, ближайший земляк Жореса Ивановича. Между их деревнями всего 12 км, только Титыч Лепельского района, а Жорес Иванович - Чашниковского, а Геннадий Анатольевич из Катыни.

Edited at 2019-03-02 11:59 am (UTC)

  • 1