?

Log in

No account? Create an account

Настоящий зелёный блогер

Оперативное противодействие особо сложным нарушениям природоохранного законодательства РФ

Previous Entry Share Next Entry
БЕЛОРУСЫ РОССИИ против ОСКОТИНИВАНИЯ ДЕТИШЕК ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА
greenpatriot


ПО КОМАНДЕ КОМБАТА ПУБЛИКУЮ СВОЮ ТРЕТЬЮ, ЕЩЁ БОЛЕЕ ВАЖНУЮ ЧЕМ ЭКОЛОГИЯ ЗАПИСЬ на ТЕМУ #ОскотиниванияРоссийскихДетишек ДОЛЖНОСТНЫМИ ФУНКЦИОНЕРАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА #ДмитрияМедведева ПО ПРИЧИНЕ НЕ ТОЛЬКО ВОТ ЭТОГО ФАКТА https://shtorm334.livejournal.com/218375.html, НО И ВОТ ЭТОГО ВОТ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, НЕ МЕНЕЕ УМЕСТНОГО ВИДЕОРОЛИКА:



Что в этой связи хочется сказать? Первое, что приходит на ум, после прочитанного и просмотренного - это высказывания тип: #УмомРоссиюНеПонять! и #МатьБатьКопать! И ВСЕ.

Да и ещё вот это:



Это настоящие #БоевыеВилы белорусских партизан Полесья 1812-го года, на которые предки Комбата насаживали интервентов Наполеона, протыкая их вместе с лошадьми...



Так и хочется воткнуть эти вилы не в тощую задницу вот этой #БолотнойЛахудры, ставленницы вон того лупатого Субъекта, а куда нибудь повыше, что бы почувствовалось гадам, что не надо будить лихо, пока оно тихо...



Или вот в эту, удобно подставленную:



#МатьВашуБатьКопать! #ПутинАКСИОС!






Buy for 10 tokens
В ПРОЦЕССЕ #БезструктурнойРадикализации ПРИРОДООХРАННОЙ ПОВЕСТКИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ #ВВПутина, НАШИМ ЭКО-АКТИВИСТАМ ВОЛОНТЕРАМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ С НЕЗАКОННЫМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕМ ИХ ЗАКОННОЙ ПРИРОДООХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ГАРАНТИРОВАННОЙ В ПОРЯДКЕ п.3…

  • 1
Всё самое лучшее, лично я, пережила. Спасибо большое СССР за детсад и школу, за детство беспечное с друзьями, за дедушек и бабушек. Да за многое можно сказать спасибо. Подумаешь за границу не пускали, зато сейчас езжай, только б денег кто бы дал на ту заграницу, а и не хочется туда, а хочется на Байкал, в Карелию, Россия большая, только цены кусаются. А главное всё для народа, всё для нас. Не буду больше писать, а то посадят за вольнодумство. ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ, РОССИЯ!

Не посадят. Хрен им козлам в рыло. Меня же вот не садят. Потому, что я уже там был и не жалею. Жил ещё получше чем некоторые на воле. Спасибо дочка!

  • 1