surgut757 (greenpatriot) wrote,
surgut757
greenpatriot

Categories:

ГЕНЕРАЛ РОМАНИЦА, КАК ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК УГРОЗЫ ПОЛИТИКЕ ПРЕЗИДЕНТА В ХМАО-ЮГРЕ



Для того, чтобы понять суть заголовка этого поста, равно как и мотивы преступной, выходящей за рамки должностных полномочий деятельности (бездеятельности) #ПодполковникаХаматова, #ПодполковникаГрицая и #ПолковникаПолищука, следует вспомнить об особенностях процессов, разворачивающихся в правящей Коммунистической партии Советского Союза до Великой Отечественной войны:

Тогда, главным Источником угрозы власти трудящихся считалось вот это:

Прежде всего, нужно помнить, откуда исходит угроза власти трудящихся. Дело не только в мировом империализме, стремящемся подорвать основы государства рабочих и крестьян.

Также не совсем верно сводить всё к саботажу и вредительству, осуществляемому белоэмигрантскими организациями, подпольными диссидентскими группировками и т.д. Несомненно, соответствующие тенденции должны пресекаться.

Однако не следует забывать, что деятельность присоединяющихся к Коммунистической партии безыдейных карьеристов, рассматривающих общенародную собственность как собственную добычу, подлежащую разделу, вкупе с латентными классовыми противниками, маскирующихся под коммунистов, не менее опасна для трудового народа.

В связи с этим не мешало бы вспомнить соответствующие предостережения В.И. Ленина. Так, во время своего выступления на VIII съезде РКП (б) он констатировал, что карьеристы, именующие себя коммунистами, проникли в ряды партии: «К нам присосались кое-где карьеристы, авантюристы, которые назвались коммунистами и надувают нас, которые полезли к нам потому, что коммунисты теперь у власти»...

Недаром В.И. Ленин поставил задачу отчистить партию от соответствующих элементов. По крайней мере, дальнейший ход событий подтвердил правоту его позиции. Ведь деятельность безыдейных карьеристов и ревизионистов, в одночасье примкнувших к Коммунистической партии, объективно вела их в лагерь пособников враждебных нам Государств.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Казалось бы, теперь, когда Советского Союза, как бы нет и предавать нечего, встаёт вопрос: а при чем тут #ВасилийРоманица?

Но это как посмотреть. Если с точки зрения идеологии, то да, а если с точки зрения экономического эгоизма, то его ржавчина, на погонах #ГенералаРоманицы, как в зеркале отражается вот в этом ролике:



А что это в итоге, как не предательство природоохранной политики нашего Президента #ВВПутина в богатейшем регионе Планеты его оборотными в погонах?

В своих последних записях, я решил раскрыть вообще всю преступную логистику в природоохранной сфере ХМАО-Югры, в которой вот та «сладкой парочки» оборотней в погонах, играет если не основную, так во всяком случае, далеко не рядовую роль, пристроившись «под юбкой» у самой главной #БолотнойЛахудры ХМАО-Югры,

Следите за моей лентой дневника и я, #КонстантинКонкретный, вам все о них расскажу, #ПутинАКСИОС!




Tags: #БолотнойЛахудры, #ВВПутина, #ВасилийРоманица, #ГенералаРоманицы, #КонстантинКонкретный, #ПодполковникаГрицая, #ПодполковникаХаматова, #ПолковникаПолищука, #ПутинАКСИОС
Subscribe

promo greenpatriot february 22, 2019 17:46 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ВВИДУ ТОГО, ЧТО В ПРОЦЕССЕ #БезструктурнойРадикализации ПРИРОДООХРАННОЙ ПОВЕСТКИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ #ВВПутина НА ТЕРРИТОРИИ ХМАО-ЮГРЫ НАШИМ ЭКО-АКТИВИСТАМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ С НЕЗАКОННЫМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕМ ИХ ЗАКОННОЙ ПРИРОДООХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СО…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments