?

Log in

No account? Create an account

Настоящий зелёный блогер

Оперативное противодействие особо сложным нарушениям природоохранного законодательства РФ

Previous Entry Share Next Entry
ПИКУНОВА, ПЛАТОНОВА, ПОЛИЩУКА и НАСИБУЛЛИНА - НА НАРЫ!
greenpatriot
О ВОПИЮЩИХ ФАКТАХ ПРЕСТУПНОЙ КОНВЕРГЕНЦИИ В ПРИРОДООХРАННОЙ СФЕРЕ ХМАО-ЮГРЫ НЕ ПИСАЛ РАЗВЕ ЧТО ЛЕНИВЫЙ.

ВСЕ ТАБЛОИДЫ УРАЛЬСКОГО РЕГИОНА РЕГУЛЯРНО ПЕСТРЯТ ГРОМКИМИ ЗАГОЛВКАМИ НА ЭТУ МОДНУЮ ТЕМУ, НО ИМЯ СЕРГЕЯ ПИКУНОВА ТАМ ЗВУЧАЛО НЕ ЧАСТО.




И вот сегодня, Комбат дал Приказ опубликовать материал, в котором главным злодеем будет именно #СергейПикунов и не просто злодеем, а ещё и подлым предателем и мошенником, который поднял свою грязную руку против настоящих патриотов эко-активистов Проекта #Шторм335, упорно поддерживающих природоохранную политику Президента России #ВВПутина, путём её радикализации.



Дело в том, что наш Комбат, совместно с Лидером международного экологического Движения #НастоящийЗеленыйМир и Главой старейшего рода КМНС Сургутском района Яковом Ефимовичем Епаркиным, два года назад, согласно ст.228 ГК РФ, оформили на себя экологически вредные отходы производства, незаконно размещённые на территории его родовых угодий, примыкающей к устьем нескольких разведывательных скважин Нивагальского лицензионного участка ТПП «Лангепаснефтегаз», и более 30-ти лет не позволяющих его семье использовать эти земли в качестве полноценного природного ресурса.

Нефтяники господина Насибуллина, в сговоре с коррумпированными ими должностными лицами Правительства #НатальиКомаровой и ОМВД РФ по Сургутском району #ПолковникаПолищука, с нечеловеческим фанатизмом начали им препятствовать своими силами рекультивировать эти земли в рамках функции общественного экологического контроля.



Я об этой эпопее говорил и писал целых два года, начиная с вот этой вот записи: https://shtorm334.livejournal.com/65182.html, но и это, как оказалось, было все бесполезно

Дошло до того, что глава Природнадзора, по настоятельной просьбе нашего Комбата отправил туда своего опытнейшего инспектора, который все это безобразие задокументировал в рамках функции государственного экологического контроля, якобы для поддержки общественников эко-активистов.



Но по факту это оказалось заранее спланированным Пикуновым и Платоновым подлым предательством не только природоохранных практик наших эко-активистов, но и природоохранной политики Кремля, выходящим за рамки должностных полномочий того, кто подписал Насибуллину Представление о рекультивации этих объектов вместе с находящимся там и уже принадлежащим общественникам, согласно ст. 228 ГК РФ, бесхозяйным, экологически вредным имуществом, которое тяжелой экскаваторной техникой уже было частично доставлено на временный пункт хранения, организованный общественниками на площадке у дороги Сургут-Нижневартовск и похищено оттуда при содействии участкового ОМВД РФ по Сургетскому району Курманокумова.

То есть, заранее спланированным ЗАВЕРШЕННЫМ УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, СОВЕРШЁННОМ ГРУППОЙ КОРРУМПИРОВАННЫХ КОНКРЕТНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХМАО-ЮГРЫ и ОМВД РФ ПО СУРГУТСКОМУ РАЙОНУ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ - ст. 159 УК РФ.

Профессиональные юристы, имеющие богатый практический опыт в таких делах по Мегиону, уже приступили к подготовке соответствующих Заявлений, жалоб и ходатайств во все правоохранительные органы и я, #КонстантинКонкретный считаю, что #СергейПискунов и #ЕвгенийПлатонов, дабы не препятствовать их предварительному расследованию, должны быть отстранены от работы и помещены в СИЗО. #ПутинАКСИОС!