?

Log in

No account? Create an account

Настоящий зелёный блогер

Оперативное противодействие особо сложным нарушениям природоохранного законодательства РФ

Previous Entry Share Next Entry
КТО ЕСТЬ КТО В ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОМ МИРЕ. РЕЙТИНГ УЗНАВАЕМОСТИ НА ЯНДЕКС-ПОИСКОВИКЕ
greenpatriot
Сегодня стало очень модным считать разные рейтинги и опросы общественного мнения, на результаты которых, безусловно влияет, так называемый, человеческий фактор и играет не последнюю роль. А там где паразитирует человеческий фактор, как правил, пышным цветом распускается и паллиатив...

Так вот, исходя из этого, что бы меня не обвинили в паллиативности, я решил сделать анализ узнаваемости некоторых, известнейших в Мире личностей, в том числе и нашего Комбата, по результатам их поиска на счетчиках популярнейшего у народа поисковика - ЯНДЕКС.

ВОТ СМОТРИТЕ, ЧТО У МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ:


На первом месте, с результатом 24 млн. результатов поиска - #МарияЗахарова - пресс-секретарь МИД РФ





На третьем, с 10 млн. ответов - #СергейСобянин, Мэр Москвы,



На четвёртом: #АлександрЛукашенко, со своими 9 млн. результатов



На пятом: #СергейШойгу, с 5-ю млн, #ЛаврентийБерия, #ИосифВиссарионовичСталин, #АдольфГитлер и все остальные кто ниже их ростом...






А вот кто у нас оказался на втором месте, я честно сказать не ожидал. По факту, не подлежащему никаким сомнениям - на втором месте, «случайно» оказался наш Комбат - #АнатолийСиливончик и это не предновогодний фейк, а автоматизированный подсчёт роботов Яндекс-поисковика. Вот смотрите и потом не говорите, что не видели и не слышали:





Не сумев перебороть банальный обывательский интерес, набираю в Яндексе #НатальяКомарова и смотрю, что главне #БолотноеНаскомое страны, в коМанде у которой окопались самые продвинутые пропагандоны и лизоблюды от всевозможных СМИ, чумаходит в Инете со своими жалкими 2-мя млн. и то, благодаря своей удивительной харизме:





Не буду издеваться над больной не только лоботомией головного мозга пожилой женщиной, а посоветую ей добровольно отказаться от всех вредных привычек и тогда люди её поймут, простят и потянутся...

И это говорю я #КонстантинКонкретный #ПутинАКСИОС! #МатьБатьКопать!






Buy for 10 tokens
В ПРОЦЕССЕ #БезструктурнойРадикализации ПРИРОДООХРАННОЙ ПОВЕСТКИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ #ВВПутина, НАШИМ ЭКО-АКТИВИСТАМ ВОЛОНТЕРАМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ С НЕЗАКОННЫМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕМ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ЧОПов и СЛУЖБ БЕЗОПАСНОСТИ, КОТОРЫЕ…

  • 1
Анатолий Павлович, ты от скромности не умрёшь.
Написал достаточно, что бы обвинить тебя в мании величия.
Люди вкладывают изрядное бабло, что бы поднять свой личный рейтинг в Сети. Нанимают специальных людей, профессиональных. Которые занимаются продвижением бренда под собственным именем.
Или сами профессионально живут этим.
Ты пишешь на ресурсе который имеет ограниченную посещаемость

В этом рейтинге, что на картинке, ЖЖ вообще не значим. Данные на разных ресурсах отличаются, но тренд очевиден. ЖЖ очевидный не лидер по посещаемости.
Само сообщество на 700 месте, пользователь greenpatriot на 7861 месте в рейтинге.
Так что не никаких оснований утверждать об уровне цитирования который показываешь в посте.

Так я же не о ЖЖ, а о Яндекс-Поисковике. Не путайте, Евгений Михайлович белое с красным. Я имею ввиду вино. Речь идёт о роботах поисковых систем.


  • 1