surgut757 (greenpatriot) wrote,
surgut757
greenpatriot

ОПЕРАЦИЯ #СтопЧОП ПОЛУЧИЛА ПОДДЕРЖКУ В УМВД ХМАО-ЮГРЫ

9 мая, наш Комбат, впервые за последние годы, привлёк рекетиров/болдокрутов из ЧОП «РН-ОХРАНА-НИЖНЕВАРТОВСК» к ответственности согласно п.3 ст.13 ФЗ №7 «Об охране окружающей среды», согласно которого:






К сожалению, снимавший на смартфон весь этот процесс «отличник пограничной Службы», оказался настоящим предателем Родины, скрывающимся под кличкой #Хаккер и главные моменты стёр, видать бздел за свою машину, которую ЧОПовцы грозились увезти эвакуатором на штрафстоянку, на что это сцыкло, сосцавши, отодвинул её в сторону, т.к. был закопан экскаватором Комбата вместе с ЧОПовцами.

Ушлые ЧОПовцы, раскопав свеженасыпной заградительный барьер лопатами - на Ниве выдрались, предварительно подписав протоколы допроса опергруппы МО МВД РФ « «НИЖНЕВАРТОВСКИЙ», направленной туда Дежурной частью УМВД РФ по ХМАО-Югре.

Выглядело это все настолько увлекательно, что только бздиловатый «отличник пограничной службы» ФСБ РФ по кличке #Хакер, не осмелился все это заснять...

Однако, я более чем уверен, что ЧОПовцы, а это, как водится, бывшие мусора, этот момент своей жизни запомнят надолго, а если их еще и накажут баблом за это рекетирство, то и на всю свою поганую жизнь.

Дело ведь в том, что кроме халявной зарплаты, эти мусорилы ещё и крысятничают, получая с криминальной логистики Самотлорнефтегаза реальную мзду. Например, с так называемых «чёрных копателей» в прямом и переносном смысле - по 5000 ₽ за день за возможность копать. У них это называется «продать окно».



Но тут они, что называется, въехали «рожей в забор» - НАШ КОМБАТ НЕ КРИМИНАЛЬНЫЙ и получать с него ещё никому в стране не получалось, даже тогда, когда он грёб деньги килограммами на переправе под Сургутом в далекие 90-е и теперь их судьба в руках правосудия...

Следите за лентой моего Дневника и Вы первые узнаете разницу между нашим Комбатом и #ЧернымиКопателями.

Как всегда на страже Логики здравого смысла #КонстантинСиливончик # ПутинАКСИОС!



PS. Утратившего доверие Хакера выперли с Проекта, но не лишили заработанного прежде вознаграждения, которое будет выплачено семье при первой же возможности. Такую команду дал Комбат. Семья не должна страдать за лоботомизм головного мозга её «члена от зебры»...


Tags: #КонстантинСиливончик, #Хакер, #Хаккер, #ЧернымиКопателями
Subscribe
promo greenpatriot february 22, 2019 17:46 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ВВИДУ ТОГО, ЧТО В ПРОЦЕССЕ #БезструктурнойРадикализации ПРИРОДООХРАННОЙ ПОВЕСТКИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ #ВВПутина НА ТЕРРИТОРИИ ХМАО-ЮГРЫ НАШИМ ЭКО-АКТИВИСТАМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ С НЕЗАКОННЫМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕМ ИХ ЗАКОННОЙ ПРИРОДООХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СО…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments