?

Log in

No account? Create an account

Настоящий зелёный блогер

Оперативное противодействие особо сложным нарушениям природоохранного законодательства РФ

Previous Entry Share Next Entry
ПОЛЕЗНАЯ ПЛАНЕТЕ ИНИЦИАТИВА ЗЕЛЕНОГО КОМБАТА ПУТИНА
greenpatriot


Руководствуясь Логикой Здравого Смысла, ст.ст.34,39,46,51 Закона №7-ФЗ от 10.01.2002г. «Об охране окружающей среды», ст.ст.1,3,6,13 Федерального закона от 21.07.1997г. №116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», «Правилами эксплуатации, ревизии, ремонта и отбраковки нефтепромысловых трубопроводов» от 30.12.1993г., ст.12 Федерального закона «Об отходах производства и потребления» от 22.05.1998г., ст.22,23 Закона «О недрах» от 21.02.1992г., ст.13 Земельного кодекса РФ, ст.ст.12 ГК РФ, ст.42 Конституции РФ, ст.ст.56,103,194-199,228 ГПК РФ и природоохранной повесткой Кремля - #НашКомбат ПРЕДЛАГАЕТ САМОМУ #ЗаслуженномуПрезидентуПланеты ОБЪЯВИТЬ В РОССИИ ГОД #ДиктатурыЗдравогоСмысла. АКСИОС!

Предложение озвучил штатный Инвестигейтор Проекта - #КонстантинКонкретный. #ПутинАКСИОС!







Buy for 10 tokens
В ПРОЦЕССЕ #БезструктурнойРадикализации ПРИРОДООХРАННОЙ ПОВЕСТКИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ #ВВПутина, НАШИМ ЭКО-АКТИВИСТАМ ВОЛОНТЕРАМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ С НЕЗАКОННЫМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕМ ИХ ЗАКОННОЙ ПРИРОДООХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ГАРАНТИРОВАННОЙ В ПОРЯДКЕ п.3…

  • 1
Я с Вами согласен, но это пространство нуждается в эмпирически безупречной оптимизации. #ВикипедияЗдравогоСмысла, в этом разрезе, была бы нормальным решением. Вот, например Вы, Виталий Николаевич, насколько я разбираюсь, обладаете аналитическим складом ума, вот бы и занялись объективацией такой Википедии. А то мне некогда, если честно. Да я и попытался уже создать #ВикипедиюДобра и #ВикипедиюЗла, но обновлять их нету времени, да и у нас столько дерьма, что их, как говорится: В БОБРУЙСКЕ ПЛЮНЬ - ХОШЬ НЕ ХОШЬ, ТО В ЕВРЕЯ ПОПАДЁШЬ.... ну это, что-то по закону Старджона

Поэтому, как мне кажется, целесообразнее начать работу над #ВикипедиейЗдравогоСмысла

Edited at 2019-01-24 09:57 pm (UTC)

Ну, вот видите, я в Вас не ошибся, но смыслы должны выражаться абсолютно понятным языком и как можно короче. Например: ВОПРОС: что такое наука.

ОТВЕТ: наука это инструмент упрощения знаний об окружающем нас мире.

Ну и т.д.

Кратко, емко и понятно даже младенцу

Законы, перечисленные Вами выше, плод юридических наук, кратки и просты в названиях, но сложны для понимания при прочтении и исполнении даже для блюстителей Законов во Власти.

Чтобы постичь науку младенец должен закончить школу, получить высшее образование, защитить диссертации, написать множество статей чтобы стать академиком

Согласен. А тем более, что эти законы никем не выполняются. Вот я и предлагаю, с учетом этих законов, ввести в природоохранную сферу, для начала хотя бы в ХМАО-Югре #ДиктатуруЗдравогоСмысла и посмотреть на разницу: ДО и ПОСЛЕ.

Потому, что сказануть можно все, что заблагорассудится, а ПРАВДУ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО РУКАМИ.

Тогда зачем, в начале обращения к секретарю совбеза, Вы сказанули: "объективно соматически". К чему эта медицинская терминология?

  • 1