?

Log in

No account? Create an account

Настоящий зелёный блогер

Оперативное противодействие особо сложным нарушениям природоохранного законодательства РФ

Previous Entry Share Next Entry
ПОЛЕЗНАЯ ПЛАНЕТЕ ИНИЦИАТИВА ЗЕЛЕНОГО КОМБАТА ПУТИНА
greenpatriot


Руководствуясь Логикой Здравого Смысла, ст.ст.34,39,46,51 Закона №7-ФЗ от 10.01.2002г. «Об охране окружающей среды», ст.ст.1,3,6,13 Федерального закона от 21.07.1997г. №116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», «Правилами эксплуатации, ревизии, ремонта и отбраковки нефтепромысловых трубопроводов» от 30.12.1993г., ст.12 Федерального закона «Об отходах производства и потребления» от 22.05.1998г., ст.22,23 Закона «О недрах» от 21.02.1992г., ст.13 Земельного кодекса РФ, ст.ст.12 ГК РФ, ст.42 Конституции РФ, ст.ст.56,103,194-199,228 ГПК РФ и природоохранной повесткой Кремля - #НашКомбат ПРЕДЛАГАЕТ САМОМУ #ЗаслуженномуПрезидентуПланеты ОБЪЯВИТЬ В РОССИИ ГОД #ДиктатурыЗдравогоСмысла. АКСИОС!

Предложение озвучил штатный Инвестигейтор Проекта - #КонстантинКонкретный. #ПутинАКСИОС!







Buy for 10 tokens
В ПРОЦЕССЕ #БезструктурнойРадикализации ПРИРОДООХРАННОЙ ПОВЕСТКИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ #ВВПутина, НАШИМ ЭКО-АКТИВИСТАМ ВОЛОНТЕРАМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ С НЕЗАКОННЫМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕМ ИХ ЗАКОННОЙ ПРИРОДООХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ГАРАНТИРОВАННОЙ В ПОРЯДКЕ п.3…

  • 1
В соответствии с Конституцией Российской Федерации каждый
- имеет право на благоприятную окружающую среду,
- обязан сохранять природу и окружающую среду,
- бережно относиться к природным богатствам,
которые являются основой устойчивого развития, жизни и деятельности народов, проживающих на территории Российской Федерации.

Федеральный закон от 10.01.2002 N 7-ФЗ (ред. от 29.07.2018) "Об охране окружающей среды"
определяет правовые основы государственной политики в области охраны окружающей среды,
обеспечивающие сбалансированное решение социально-экономических задач,
сохранение благоприятной окружающей среды, биологического разнообразия и природных ресурсов в целях удовлетворения потребностей нынешнего и будущих поколений, укрепления правопорядка в области охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности.

Федеральный закон от 10.01.2002 N 7-ФЗ (ред. от 29.07.2018) регулирует отношения в сфере взаимодействия общества и природы,
возникающие при осуществлении хозяйственной и иной деятельности, связанной с воздействием на природную среду как важнейшую составляющую окружающей среды, являющуюся основой жизни на Земле, в пределах территории Российской Федерации, а также на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации.

Edited at 2019-01-23 08:22 pm (UTC)

Виктор, извиняюсь, что не знаю как Вас по- батюшке, и ещё раз извиняюсь за задержки с ответами на Ваши комменты, т.к. нахожусь в полевых условиях где не всегда хороший Интернет, но пользуясь случаем, сообщаю Вам, что сегодня на ленте моего Дневника в Сообществе, выйдет обновлённый закреплённый пост, объявленной нами #ГражданскойВойны организованной мною общественности по радикализации природоохранной политики нашего Президента #ВВПутина, где будет дублироваться вся видеотека этого неравного сражения с вооруженной до зубов, в прямом и переносном смысле экомафией. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.

С Уважением,

Мое имя Виталий. Мой отец Титов Николай Матвеевич (1902-1980) - персональный пенсионер БССР

Очень приятно Виталий Николаевич! Если возникнет необходимость созвониться, вот мои цифры: +7(904)472-29-82 Анатолий Павлович, #ЧестьИмею!


Несмотря на задержки, весьма рад нашему диалогу.

Общение, в диалоге, рождает чувство общего или sensus communis, что в переводе с латыни - здравый смысл

Edited at 2019-01-24 09:05 pm (UTC)

В принципе - да, но в частности, в таком разрезе, здравомыслие может проявляться и в сообществе злыдней, чего допускать никак нельзя.

Индивидуальные Умы находятся в противостоянии с Социальным Умом, с диктаторским упорством срывая Злобу на необходимости соблюдения общественной дисциплины

Объявление "Гражданской войны экомафии" чревато встречным иском "О защите чести и достоинства", согласно Гражданского Кодекса

Edited at 2019-01-24 07:13 pm (UTC)

Так на это и рассчитываем, что бы там их привлечь согласно Уголовного Кодекса. Ловля на живца называется...

Чтобы привлечь по Закону, необходимы юридические знания мелочей в Законах.

Совершенно верно. Но можно привлекать и #чистотехнически

Что значит "чисто технически" и в каком Законе сказано, что "можно привлекать и #чистотехнически"?

В наших законах все только предполагается, но никак не выполняется. Практически.

  • 1