?

Log in

No account? Create an account

Настоящий зелёный блогер

Оперативное противодействие особо сложным нарушениям природоохранного законодательства РФ

Previous Entry Share Next Entry
ГОТОВИТСЯ НАРОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - НАРОДНОМУ ПРЕЗИДЕНТУ
greenpatriot
ЛИДЕР МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ #НастоящийЗеленыйМир И ГЛАВА СТАРЕЙШЕГО РОДА КМНС ХМАО-ЮГРЫ #ЯковЕфимовичЕпаркин, АКТИВНО ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ #ВладимираВладимировичаПутина, СОВМЕСТНО С НАШИМ КОМБАТОМ, ГОТОВЯТ РУКОВОДИТЕЛЮ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА #АнтонуЭдуардовичуВайно ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ПРИРОДООХРАННОЙ РАБОТЫ, СПОСОБНОЕ СДЕЛАТЬ РАДИКАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ (переворот) НЕ ТОЛЬКО В ПРИРОДООХРАННОЙ СФЕРЕ ХМАО-ЮГРЫ, НО И РОССИИ В ЦЕЛОМ.



Дело в том, что родовые угодья семьи #ЯковаЕфимовичаЕпаркина расположены на стыке Сургутского и Нижневартовского районов, где активно ведётся добыча и разведка природных ресурсов крупнейшими вертикально интегрированными нефтяными компаниями (ВИНК).

Ни для кого сегодня не секрет, что там где добывается нефть и газ - активно загрязняется территория и водные ресурсы, а из-за эколого-экономического эгоизма руководства таких компаний как ПАО «ЛУКойл» и их дочерних предприятий - страдают и животные и люди.

Мы об этом говорим и показываем уже несколько лет и власть нас услышала.

Госсовет под председательством #ВладимираВладимировичаПутина приняла и утвердила бюджет Национального проекта #ЭКОЛОГИЯ в сумме более 4-х ТРИЛЛИОНОВ рублей на ближайшую пятилетку, а Правительство ХМАО-Югры, соответственно, утвердило региональный бюджет #ПроектаЭКОЛОГИЯ в сумме более 60-ти МИЛЛИАДОВ.

Это колоссальные деньги и если к их использованию подойти разумно, то можно радикальнейшим образом оздоровить не только все экосистемы страны, но и сплотить вокруг своего Президента и настоящего Лидера нации - ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА - подавляющее большинство населения страны.



Наш Комбат, по поручению #ЯковаЕфимовича уже разослал всем заинтересованным сторонам соответствующее предложение к сотрудничеству на этом направлении и уже получает ответы, из которых следует, что его предложение интересует людей:





Более того, многие уже звонят и предлагают, на этот счёт, свои варианты оптимизации природоохранной сферы своих регионов, в разрезе природоохранной политики своего Президента и Главнокомандующего.

Как бы там ни было, все разговоры сводятся к тому, что деньги надо контролировать и не просто контролировать, а лишить возможностей их своровать в принципе.

И такой вариант просматривается. Думаю на днях, уважаемые мои читатели, я Вас с ним познакомлю.

Как всегда в строю - #КонстантинСиливончик - #ПутинАКСИОС!