Настоящий зелёный блогер

Оперативное противодействие особо сложным нарушениям природоохранного законодательства РФ

Previous Entry Share Next Entry
ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВЕРКА УРА.РУ на ВШИВОСТЬ
greenpatriot
Буквально 5 минут назад, я прокомментировал материал Службы новостей от УРА.РУ см. по ссылке: https://ura.news/news/1052322601

Предполагая, что руководство портала опять, как и с вот этим вот контентом https://shtorm334.livejournal.com/107239.html начнёт "сохатить" тему, сделал скриншот и разместил его у себя на ленте.

ЧИТАЙТЕ, СМОТРИТЕ и РЕАГИРУЙТЕ!

"Погиб украинский дизайнер, поглумившийся над смертью российского пилота в Сирии. ВИДЕО

Краснопольский шил военную форму для украинской армии
Фото: Facebook Леонида Краснопольского
НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА:
Война в Сирии
ВСЕ НОВОСТИ СЮЖЕТА
Украинский дизайнер Леонид Краснопольский, который издевался над гибелью в Сирии российского летчика, попал в смертельное ДТП в Днепре. Его машину Kia Rio протаранила Toyota Prado.

Инцидент произошел спустя сутки после того, как Краснопольский оставил запись в Facebook о погибшем в Сирии пилоте самолета, передает «Ридус». «Васька, там в Сирии <…> Су-25 сбили. <…> Побежали смотреть», — написал он незадолго до гибели под фото с «разговаривающими» котом и псом. Позже он назвал погибшего российского пилота Романа Филипова уроженцем Симферополя. По его словам, ранее мужчина «служил в украинской армии и предал родину». При этом известно, что Филипов родился в Воронеже и служил в Приморье.

Отметим, Леонид Краснопольский известен как волонтер, который шил военную форму и рюкзаки для украинской армии.


Как писало «URA.RU» ранее, штурмовик Су-25 ВКС РФ был сбит 3 февраля предположительно из переносного зенитно-ракетного комплекса в сирийской провинции Идлиб. Пилот успел доложить о попадании, катапультировался, однако оказался окружен террористами и принял бой. Майор почти полностью израсходовал три магазина автоматического пистолета Стечкина. Однако, видя преимущество террористов, Роман Филипов погиб, подорвав себя гранатой. Перед смертью майор крикнул: «Это вам за пацанов!». Министр обороны РФ Сергей Шойгу представил летчика к званию Герой Российской Федерации.

Расскажите о новости своим друзьям

Юрий Викторов
© Служба новостей «URA.RU»
ПО ВРЕМЕНИПО РЕЙТИНГУКомментарии (1)
Патриот 757
Возмездие за подлость настигает каждого, кто посмеет глумиться над святым. Ту смерть, что принял наш летчик, неиначе как героической назвать нельзя, а смерть этого животного - это кара Божья. Я бы таких собрал в одну кучу и бомбами стер слива земли.
ответить
оставить свой комментарий

Укажите ваше имя:

ответить
войти через соцсети или профиль на URA.RU
я согласен с условиями пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также на обработку персональных данных

Всегда Ваш, Константин Конкретный,


  • 1
Я думаю , нет смысла даже комментировать гибель в ДТП не совсем умного человека ... Тем более увязывать его с гибелью нашего летчика . Был человек и нет его - теперь ему БОГ судья . А наши - они всегда рядом - и А.Прохоренко и М.Нурбагамадов и 6-я рота и десятки тысяч других известных и нет , теперь вот Роман Филипов - ибо им всем имя - РУССКИЙ СОЛДАТ ...

Да нет, Юрий Николаевич. Глумиться над героической смертью Солдата погибшего в любом бою - это такое же преступление, как и умышленно искажать Правду о Великой Отечественной войне. Карать за такое надо беспощадно, иначе эти либерасты будут это делать регулярно и специально. Вон Рамзан Ахматович выступил с инициативой уголовного наказания за умышленное искажение Правды о Великой Отечественной войне. И мы все его поддерживаем. Более того, будем с ним разговаривать, что бы наказание за такое было максимально суровым, вплоть до пожизненного на особом режиме в "крытках". Иначе этих гадов расплодится столько, что порядочным людям жизни они не дадут. Так, что твой гуманизм здесь неуместен. Гуманизм в отношение предателя - явление неуместное.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account