Настоящий зелёный блогер

Оперативное противодействие особо сложным нарушениям природоохранного законодательства РФ

Previous Entry Share Next Entry
РЕАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ
greenpatriot
К ОПТИМИЗАЦИИ ПРОЕКТА "ШТОРМ 334"

Уважаемые Друзья!

Активно занимаясь на протяжении более 4-х лет процессом оптимизации природоохранной деятельности нашей Рабочей группы оперативного противодействия особо сложным нарушениям природоохранного законодательства на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры (далее МРГ «Шторм-334»), мне постоянно приходится отвечать разным людям на один и тот же вопрос: - «ЗАЧЕМ ВАМ ВСЁ ЭТО НАДО?»

На первый взгляд, вопрос совершенно нелепый, но, с другой стороны, безусловно требующий понятного всем  ответа.

Неплохо, на мой взгляд, на него ответил бывший Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев, в своём последнем Послании Федеральному Собранию Российской Федерации. Тогда он сказал буквально следующее:[Spoiler (click to open)]«Здоровье нации, ее будущие успехи, прямо зависят от того, какое природное наследие мы оставим детям. Несмотря на уникальность и богатство российской природы, её состояние сегодня трудно назвать абсолютно благоприятным. Решать эту проблему можно лишь создав современную эффективную систему управления в природоохранной сфере. Свою решающую, принципиальную роль в охране окружающей среды должно сыграть и наше гражданское общество. Качество окружающей среды должно стать важнейшим из показателей качества жизни и одним из основных критериев оценки эффективности органов власти на местах…»

Отрадно отметить, что сменивший его на посту Президента Российской Федерации В.В. Путин, пошёл ещё дальше и своим Указом № 1157 от 10.08.2012 г. объявил 2013 год «Годом охраны окружающей среды», со всеми, что называется, оттуда вытекающими мотивациями и организациями.

Подводя итоги объявленного действующим Президентом России Года экологии, наша Рабочая группа тщательнейшим образом проанализировала всю обстановку в природоохранной сфере не только Российской Федерации, но и дружественных нам стран СНГ и пришла к выводу, что все мы Люди, т.е. существа исключительно плотские и, как Существа плотские, безусловно обречены наносить определённый вред окружающей среде, но, как Существа Разумные, обязаны этот вред максимально минимизировать.

Проект «Шторм-334», в этом разрезе, является уникальной площадкой, где уже на протяжении более 7-ми лет, не на словах, а на деле, всё выше сказанное, медленно, но неотвратимо претворяется в жизнь.

Более того, в ходе этого претворения, у меня, как непосредственного Руководителя Проекта, сформировалось устойчивое мнение, что для его трансформации в более высокие и полезные статусы, настала пора, на платформе Проекта "Шторм 334" сгруппировать настоящих друзей Природы и начать их отбор с самых маленьких и самых разумных Существ на Земле, рудиментарно незапятнанных и преданных Патриотов своей Родины - наших детей.

С этой целью, лучшими экспертами Российской Федерации и дружественных нам стран СНГ уже разрабатывается целая система мер, призванная самым эффективным и совершенно безопасным для детишек способом приступить к реализации этой не имеющей аналогов инициации.

В этой связи, принимая во внимание все вышесказанное, принято решение переименовать Проект "Шторм 334" на "Шторм 334 - ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ"  и пригласить всех граждан Российской Федерации и вообще всех разумных Людей Планеты, ознакомиться с деятельностью Межведомственной Рабочей группы оперативного противодействия особо сложным нарушениям природоохранного законодательства на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Шторм-334» и поддержать инициативу нашего пока единственного Настоящего Зеленого Блогера.

Свои мнения, предложения и рекомендации оставлять в этом блоге в виде комментариев или: vk.com/greenpatriot757


С уважением, на Ваше решение,                                                          Константин Конкретный
Объективировано: 2 апреля 2014, в 7:32 (время московское)

  • 1
А что значит "объектировано"?

исправил, на "объективировано". Смотрите в словаре...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account